Согласие на обработку

Если у вас возникают вопросы при оформлении заказа, пожалуйста свяжитесь с нами.
Телефон/факс: +7 (495) 230-06-03; E-mail: sale@melody.su   


Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Акционерному обществу «Фирма Мелодия» (далее – «Оператор», адрес места нахождения: 125009, г. Москва, Тверской бульвар, д. 24) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации в личном кабинете, при заказе товаров, при заполнении формы на лицензирование прав, а также при заполнении формы обратной связи путем заполнения веб-формы на сайте Оператора http://melody.su/ и его поддоменов *melody.su (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, удаление и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных осуществляется исключительно в целях исполнения обязательств в рамках договора купли-продажи товаров и/или контента на Сайте, а также в целях регистрации Субъекта персональных данных в базе данных Оператора с последующим направлением Субъекту персональных данных почтовых сообщений от Оператора, в том числе рекламного содержания, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта персональных данных является дата отправки заполненной веб-формы с Сайта Оператора.

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ, локальными актами Оператора, Пользовательским Соглашением и Политикой Оператора по обработке персональных данных.

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта персональных данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта персональных данных третьих лиц, исключительно для целей исполнения обязательств между Оператором и Субъектом персональных данных, обеспечивая при этом принятие такими третьими лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации в личном кабинете, при заказе товаров, при заполнении формы на лицензирование прав, при заполнении формы обратной связи, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение срока Пользовательского Соглашения, либо до момента отзыва Согласия, либо в течение 1 (Одного) года с момента последней активности Пользователя на Сайте;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме направленного Оператору;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ;

4. принимаю Пользовательское Соглашение, размещенное на Сайте.